中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年四川泸州市乡镇公务员资格复审公告

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:泸州市人事考试网  作者:  2017-06-19    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  关于2017年泸州市从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试资格复审有关事项的公告

  根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》的相关要求,现将泸州市2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试资格复审有关事宜公告如下:

  一、进入资格复审人员名单

  根据考生笔试折合总成绩(笔试折合总成绩=《公共基础知识》成绩×30% +《行政职业能力测验》成绩×20%),按照1:3的比例,在报考同一职位笔试人员中,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试折合总成绩相同的,一并进入资格复审。进入资格复审人数达不到录用名额3倍的职位,该职位符合条件的笔试人员可全部进入资格复审。进入资格复审人员名单见附件2。

  二、资格复审安排

  (一)资格复审时间:2017年6月21日(星期三) 9:00- 12:00。

  (二)资格复审地点:泸州市人力资源和社会保障局(泸州市龙马潭区龙马大道一段24号,泸州市地税局旁边)二楼。

  (三)考生需携带的资格复审材料:

  1.有关单位审核盖章的《四川省2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用公务员报名信息表》(贴上照片、双面打印)一式两份。

  《报名信息表》须由所在乡镇(街道)党(工)委及县(市、区)公务员主管部门对表格内容进行审查,签署是否同意报考的意见,并加盖印章。服务单位不属于乡镇(街道)管辖的服务基层项目人员,先由服务地所在县级项目主管部门审查,在“乡镇(街道)党(工)委意见”栏签署是否同意报考的意见,并加盖印章,再报县(市、区)公务员主管部门审查。报考面向工人农民职位的,需依次由所在企业人事主管部门或村(社区)党支部、乡镇(街道)党(工)委对表格内容及相关材料审查,同时在“乡镇(街道)党(工)委意见”栏签署意见并盖章。

  2.本人第二代居民身份证或有效期内的临时身份证。

  3.笔试准考证。

  4.学历(学位)证书原件及复印件。

  5.表彰奖励文件(证书)原件及复印件。

  6.已录(聘)用机关、国有企事业单位工作人员的,由组织人社部门出具未享受过各类优惠政策录用为公务员或聘用为事业编制人员的证明。

  7.招考单位要求的其他相关资料。

  优秀村干部还需提供以下证明:连续担任建制村(社区)党组织书记、村委会(社区居委会)主任3年以上且目前在职的任职证明。获得按国家相关规定开展的综合类表彰的,还须提供表彰的证书原件及复印件。

  优秀工人还需提供以下证明:①户口本、身份证原件及复印件;②我省境内企业、务工单位出具的其在生产经营一线直接从事生产经营(含从一线选拔到管理岗位)或者 一线务工满5年的工作证明;在我省境内企业工作不满5年的,须提供在我省境内企业工作满3年的相应工作证明,并提供在省外企业工作的相关证明。劳动(务)合同、聘用合同等其他劳动关系证明或个人工资表原件及复印件。③乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位授予个人的表扬(奖励)证书、文件原件及复印件等;④个人2张1寸近期免冠证件照片(与网上提交的照片相同)。

  优秀农民还需提供以下证明:①户口本、身份证原件及复印件;②乡镇(街道)及以上党政群机关或用工单位授予个人的表扬(奖励)证书、文件原件及复印件等;③个人2张1寸近期免冠证件照片(与网上提交的照片相同)。

  服务基层项目人员还需提供以下证明:“一村(社区)一名大学生”计划人员需出具县(区)以上组织部门服务期满考核合格的证明材料;“三支一扶”计划人员需出具县(区)以上人力资源社会保障部门服务期满考核合格的证明材料;“大学生志愿服务西部”计划人员需出具县(区)以上团委服务期满考核合格的证明材料;“特岗教师”已转为正式教师报考的,须经县(区)以上教育行政主管部门出具同意报考的证明;“社工人才百人计划”人员需出具县(区)以上民政部门服务期满考核合格的证明材料。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com