中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年湖北森林公安公务员考试面试公告

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:湖北人事考试网  作者:  2017-07-17    

2017国考面试名单公告 2017年国考真题及答案解析  数说2017国考

  湖北省2017年度森林公安机关考试录用公务员(人民警察)面试公告

  根据《国家公务员录用暂行规定》、《公安机关人民警察录用办法》、《湖北省公务员录用面试规程(试行)》(鄂人社发﹝2016﹞62号)和《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》(鄂人社发﹝2017﹞11号)的有关规定要求,经笔试、资格审查、公开调剂,已进入集中面试阶段,现将湖北省森林公安机关2017年度考试录用公务员(人民警察)集中面试和体能测评有关事项公告如下:

  一、 进入面试人员名单

  (见附件1)

  说明: 2017年度全省森林公安机关公务员(人民警察)招录申报计划共招录57名民警。经各市、州资格复审及递补调剂后(其中:浠水县森林公安局2002006015005职位1:2开考,荆州市森林公安局2002010014001职位、嘉鱼县森林公安局2002007012004职位、浠水县森林公安局2002006015004职位,共3个职位不够开考比例,经各地公务员局报省公务员局批准后依有关规定取消职位面试)按1:3进入面试,最终确定161名考生进入面试。

  二、招录职位面试时间、地点

  (一)招录职位面试时间(各职位面试时间见附件2)

  面试时间:2017年7月22日,上午8∶30、下午13:30开考。

  (三)面试地点:中南花园酒店4楼会议中心(武珞路558号 电话:027-67817698);

  三、面试有关要求

  1、考生须携带本人身份证、笔试准考证原件。

  2、请考生提前熟悉乘车路线,按时乘车前往考试地点。7时30分前在一楼集合候考,开考前10分钟(上午8:20、下午13:20)未到达候考室的,取消面试资格。

  3、面试期间,考生实行封闭式管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  4、面试时,考生不得向面试考官报告自己、家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

  5、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到1∶3比例的,该职位可正常开考。对因弃权只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

  四、体能测评

  (一)参加人员:所有职位考生均应参加体能测评,放弃即视为体能测评不合格。

  (二)体能测评时间及地点

  体能测评定于7月23日8时,在武汉体育学院(武汉市洪山区珞瑜路461号)西田径场进行。

  (三)注意事项

  1、体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局2011年4月印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件4)执行。体能测评不合格者不予录用。

  2、参加体能测评的考生须认真阅读《体能测评考生须知》(附件5),携带本人身份证、笔试准考证原件。

  3、参加体能测评的考生于当天上午7时30分在武汉体育学院西田径场馆内集合,未按时到达的,取消体能测评资格。8时准备组织体能测评,考生集合后由工作人员引导进行体能测评。

  4、除妊娠期考生暂不参加体能测评外,因其他个人原因无法按时参加体能测评的考生,体能测评一律视为不合格。

  附件:

  1、湖北省2017年度森林公安机关考试录用公务员面试人员名单 ;

  2、各职位面试时间安排;

  3、中南花园酒店交通图;

  4、《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》;

  5、体能测评考生须知。

  注:考生如需咨询请直接与省森林公安局政治处联系(电话:027-51796005)。

  湖北省森林公安局

  2017年7月17日

>>点击进入PC端职位查询<< >>点击进入移动端职位查询<<

    
国家公务员考试真题及答案解析
    
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP
国考 省考 北京 天津 山东 江苏 广东 河北 西藏
河南 浙江 湖北 辽宁 江西 黑龙江 四川 安徽 深圳
陕西 湖南 山西 上海 福建 内蒙古 广西 贵州 青海
重庆 新疆 吉林 甘肃 云南 海南 宁夏 广州 兵团

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com