中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年贵州六盘水招录公务员体检公告

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:六盘水人力资源社会保障网  作者:  2017-07-31    

2017国考面试名单公告 2017年国考真题及答案解析  数说2017国考

  六盘水市2017年公开招录公务员(人民 警察)和选调生进入体检人员名单及体检事宜的公告

  根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2017年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下统称《招录简章》)的有关规定,我市2017年公开招录公务员(人民警察)和选调生笔试、面试、体能测评工作已结束,现将进入体检人员名单(详见附件1)以及体检工作有关事宜公告如下。

  一、体检时间安排和体检对象

  (一)体检时间。体检工作安排在2017年8月2日和8月3日,请考生认真阅读附件1自行确认本人参加体检具体时间。

  (二)体检对象。根据《招录简章》的规定,经市级公务员主管部门审定,各职位体检对象和时间安排详见《六盘水市2017年统一面向社会公开招考公务员、人民警察和选调生进入体检人员名单及体检时间安排》(详见附件1)。

  二、领取《体检通知书》时间地点及注意事项

  领取时间:本人体检当日前一天下午14:00-17:30

  领取地点:六盘水市人力资源和社会保障局1205室(六盘水市钟山区钟山中路58号)

  进入体检环节考生务必认真查阅本公告并掌握本人体检及领取《体检通知书》的时间。请考生持本人有效《居民身份证》原件领取《体检通知书》,未按时领取者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

  三、有关事宜

  (一)职位调整情况。部分职位因需计算面试考场平均分合格人数不足招录计划数,其招录计划数有所调整,详细情况见《六盘水市2017年公务员和选调生体检环节招录计划调整情况表》(详见附件2)

  (二)体检费用自理,预带500元。

  (三)体检时持证要求。考生须凭《体检通知书》、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

  (四)体检实行封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

  (五)有关注意事项。

  1、体检前几天请考生合理饮食,注意饮食清淡。

  2、体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

  3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目后,方可进食。

  4、女性考生生理期间请提前告知引领员和体检医生,怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负。

  (六)请进入体检环节考生自行安排好食宿、交通、安全等事宜,因考生未安排好以上事宜产生的后果由考生自负。

  (七)市级公务员主管部门发布的各项招录重要信息,如体检、考察、录取各环节的实施时间或地点等内容都将在六盘水市人力资源和社会保障网、六盘水组织工作网上进行公布,请考生密切注意网站公布的信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  (八)本次体检工作接受监督部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  咨询电话:

  市委组织部公务员管理科 0858-8223451

  市人社局公务员综合管理科 0858-8690956

  附件1:六盘水市2017年统一面向社会公开招考公务员、人民警察和选调生进入体检人员名单及体检时间安排.xlsx

  附件2:六盘水市2017年公务员和选调生体检环节招录计划调整情况表.xls

  市公务员招考办

  2017年7月28日

>>点击进入PC端职位查询<< >>点击进入移动端职位查询<<

    
国家公务员考试真题及答案解析
    
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP
国考 省考 北京 天津 山东 江苏 广东 河北 西藏
河南 浙江 湖北 辽宁 江西 黑龙江 四川 安徽 深圳
陕西 湖南 山西 上海 福建 内蒙古 广西 贵州 青海
重庆 新疆 吉林 甘肃 云南 海南 宁夏 广州 兵团

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com