中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年湖北仙桃公安机关公考(人民警察)体检考察公告

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:仙桃市人力资源和社会保障局  作者:  2017-08-03    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  仙桃市2017年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体检、考察公告

  根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》,现将我市2017年考试录用人民警察体检考察工作的有关事项公告如下:

  一、体检

  (一)体检人选

  在各职位体能测评合格人员中,根据综合成绩从高到低按计划录用人数1∶1的比例确定体检人选。放弃体检资格的,按照原职位综合成绩从高到低顺序依次递补。

  (二)体检时间及集合地点

  体检于2017年8月4日进行。参加体检的考生于当天上午6:00在市人力资源和社会保障局1楼会议室集合。

  (三)体检项目与标准

  体检按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发[2010]82号)执行。其中,对于视力的检测按以下原则掌握:所报考职位明确为专业技术民警职位的,单侧矫正视力低于5.0,不合格;所报考职位明确为基层所队民警职位的,单侧裸眼视力低于4.8,不合格;乙肝病原携带者,特警职位,不合格。所报考职位未明确是专业技术民警职位还是基层所队民警职位的,根据考生所学的专业,结合招录机关的实际岗位需求,按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》第一条的规定执行。

  (四)体检要求

  1.考生需携带身份证、笔试准考证、近期1吋免冠彩色登记照片4张(背面用铅笔写上姓名)按指定时间参加体检,否则按自动弃权处理。

  2.考生体检期间不得与外界联系,所带通讯工具由工作人员集中保管至体检结束,考生在体检过程中使用通讯工具、向医务人员透露个人姓名、扰乱体检秩序的视为舞弊。

  3.体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。前一天晚上8:00至体检前勿进食、饮水。

  4.因考生体检不合格或放弃体检出现职位空缺的,在该职位入围面试考生中按照综合成绩从高分到低分依次递补。

  二、考察

  体检结束后,市人力资源和社会保障局、市公安局将采取个别座谈、查阅档案、收集相关资料、同考察对象面谈等方式进行考察。具体安排及要求将提前通过电子邮件或电话形式通知考生。

  如果有考察对象不合格的,可按照原职位综合成绩从高到低顺序递补体检考察对象。考察时间安排在8月上旬,以考察组电话通知结果为准。

  特此公告。

  附:仙桃市2017年度公安机关考试录用公务员(人民警察)体检人员名单

  仙桃市人力资源和社会保障局

  2017年8月1日

  仙桃市2017年度公安机关考试录用公务员

  (人民警察)体检人员名单

  特警(6人)

  吴雄飞 江晨航 李 钊 梅 洋 李 治 孙宇廷

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com