中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015国考面对众多培训机构该如何选择?

http://gongwuyuan.eol.cn  作者:中国教育在线  2014-07-16    

  2015国考备考已开始,面对千军万马我们如何能顺利度过公务员考试这座独木桥?

  在我们努力奋斗学习迎接公务员考试的同时,想过自己怎样才能在这么多人中脱颖而出吗?俗话说,成功是天才加汗水能达到,但是在现在这个竞争化异常激烈的时代,凭借自己一个人的力量是不足以达到公务员考试所要求的高度。如今,公务员考试的难度远远超出了高考,证书考试的范畴,怎么样才能达到一个更高的标准?怎么样才能发掘自己无穷的潜力?选择一个比较好的的辅导机构是最佳途径,辅导机构可以让我们的学习效果事半功陪,因为它可以帮助我们知道熟悉公务员往年的考查点,熟悉公务员考试的出发点,从而让我们节省的大量的时间,让我们集中精力去学习公务员的要点。

  如今,市场上的培训机构如雨后春笋,多的让考生不知如何选择。

  小编给广大考生介绍了这么几点,大家可以参考选择:

  第一:必须是国家注册的正规教育培训机构,这样首先在法律上保障考生的利益。

  第二:必须有自己的教育教学资质,有正规的上课场所(最好能和考场保持一致,让考生有主场作战的感觉)。

  第三:有自己的师资力量,一个成熟的教育机构都会拥有自己的师资力量。

  第四:价格合理,不能过高,也不能过低(费用低的效果怎么样你懂的)。

  第五:在网络上搜索引擎里面有这家机构的简介和人气。

  第六:看是否拥有真正的“先过关后付费”教育协议合同。考生选择这种班级,如果某一机构要让考生先付费,不通过后退款,那么这就要谨慎了。你想,一旦钱被收去了,想全额退回的可能性怎么样?

  第七:也是特别重要的一点,看一个机构笔试培训的时候用远程视频还是老师现场面授。远程视频教育的效果好坏,大家心里都清楚,好比自己在电脑上搜索一些公务员上课视频去看,会有好的效果吗?建议考生选择的时候尽量选择有专家现场面授的机构,无论老师讲课的水平怎么样,因为有现场的互动,效果会大大提升。

  在此提醒广大学员,选择一个好的培训机构是为通向公务员之路多开了一扇门,但是前提还是要自己努力复习。

  最后,祝愿大家公考之路成功!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com