中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017国考海关系统面试真题(3月9日)

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中公教育  作者:  2017-03-31    

2017国考面试名单公告 2017年国考真题及答案解析  数说2017国考

  2017国家公务员海关系统面试真题(3月9日),中公教育根据参加2017年的广大网友回忆进行整理,希望能对参加国家公务员面试的考生有一定的帮助。

  第一题,关于城市公用电话亭的问题,有人说要拆,有人说要留,领导让你去组织处理,你会怎么办?

  第二题,你是空调安装工,顾客的想法和你的安装方案不一致。顾客固执已见,还打公司电话投诉你。你会怎么处理?

  第三题,现在的小孩都看白雪公主等西方故事,对中国传统故事知之甚少,对此,你怎么看?

  第四题,海关旅检科小王工作时,有旅客投诉他违规,违规事实不存在但造成了负面影响。小王很担心同事们也因为害怕负面影响工作积极性。领导对此也很着急。你作为旅检科科长,打算怎么处理?

>>点击进入PC端职位查询<< >>点击进入移动端职位查询<<

    
国家公务员考试真题及答案解析
    
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP
国考 省考 北京 天津 山东 江苏 广东 河北 西藏
河南 浙江 湖北 辽宁 江西 黑龙江 四川 安徽 深圳
陕西 湖南 山西 上海 福建 内蒙古 广西 贵州 青海
重庆 新疆 吉林 甘肃 云南 海南 宁夏 广州 兵团

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com