中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017国考海关总署面试真题(3月8日)

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中公教育  作者:  2017-03-31    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  2017国家公务员海关总署面试真题(3月8日),中公教育根据参加2017年国考的广大网友回忆进行整理,希望能对参加国家公务员面试的考生有一定的帮助。

  1、海关和拍卖行联合在网络平台上拍卖走私车,有客户要求拍照、看车、现场验车等需求。有兴趣的人也都纷纷来电咨询。但是群众还是表示不放心。而网络平台和拍卖行都想把拍卖的预付款放在自己的平台发生了争执,影响了工作的进度。你作为海关的工作人员,领导派你去处理,你怎么办?

  2、你工厂生产的阀门销售情况良好,甚至出现了供不应求的场面。你是一名生产部门的负责人,但是你朋友告诉你,你们厂生产的某批阀门出现了密封不严的问题。你又接到电话说这批阀门正在流往外地,并且已经在运输途中。你怎么办?

  3、近年来,每到双十一、双十二都会出现网络购物的热潮,甚至创造了上千亿的利润。与此同时,线下的一些实体商铺却出现了“关闭潮 ”,实体商铺出现了不景气的现象。对此你怎么看?

  4、你所在的工厂接到了一批订单,利润很高。但是由于交货期非常短,时间特别紧张。如果不按时交付会被扣违约金。和你一起工作的小陈不愿意做。客户很着急,工厂里面的其他工人也着急回家过年,不愿意做。请问你怎么办?

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com