中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新疆新和县:专项治理公务员“庸懒散”

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中国组织人事报  作者:  2017-08-23    

2017国考面试名单公告 2017年国考真题及答案解析  数说2017国考

  今年以来,新疆新和县启动公务员“庸懒散”专项整治工作,着力提升公务员工作积极主动性。

  该县从纪检、组织、宣传等部门抽调32名经验丰富、综合素质较高工作人员,组成8个暗访组,通过直接录像、查看办公电脑浏览痕迹、调取监控和不打招呼、不定时间、不定路线方式,对重点单位、重要岗位开展明察暗访,重点查处各单位部门公务员落实服务群众工作不到位、迟到早退、玩游戏、脱岗等违纪行为。实行“随查随通报”,责令限期整改,并追究相关责任人责任,通报三次以上不整改人员直接取消年终评先选优和后备干部推荐资格。截至目前,已对工作懒散、作风不实的4个单位和上班迟到、早退、玩游戏的37名公务员进行通报批评。

>>点击进入PC端职位查询<< >>点击进入移动端职位查询<<

    
国家公务员考试真题及答案解析
    
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP
国考 省考 北京 天津 山东 江苏 广东 河北 西藏
河南 浙江 湖北 辽宁 江西 黑龙江 四川 安徽 深圳
陕西 湖南 山西 上海 福建 内蒙古 广西 贵州 青海
重庆 新疆 吉林 甘肃 云南 海南 宁夏 广州 兵团

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com