中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2012湖南军转干:计划安置1897名

http://gongwuyuan.eol.cn  作者:湖南日报  2012-08-30    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

昨天下午,湖南省全省军队转业干部安置工作电视电话会议在长沙召开。据了解,中央今年下达湖南省安置的军转干部1897名。

2011年,湖南省圆满完成军转安置任务,确保1671名军转干部得到妥善安置。今年下达的军转安置任务中,计划分配军转干部1795名,自主择业军转干部102名。为完成安置任务,湖南省将重点照顾安排好功臣模范以及长期在边远艰苦地区或从事飞行、舰艇工作的军转干部;鼓励军转干部到中小城市安置,到基层一线工作;进一步做好自主择业军转干部的管理服务工作。

军转安置工作,是一项严肃的政治任务,事关国防和军队建设,事关经济社会发展,事关社会和谐稳定。在当前国际国内安全形势非常严峻的情况下,做好军转安置工作,才能稳定军心,鼓舞士气。近年来,军转工作面临军转干部安置去向集中、安置渠道狭窄等诸多实际问题,各市州、各单位要站在讲大局、讲政治的高度,深刻认识到军转干部是宝贵的财富,是难得的人才资源,要带着感情、带着责任,不打折扣、不讲价钱地做好军转干部接收工作,确保10月底前全部完成军转安置任务,坚决杜绝跨年度安置现象发生。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com