中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

山东省直单位接收军转干笔试应试人员注意事项

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:  作者:山东人事考试网  2015-08-17    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  2015山东省直单位接收军转干笔试应试人员注意事项

  1.考前20分钟凭准考证和军官证(缺一不可)进入考场,在“座次表”上签到后,对号入座,并将两证放在桌子边角。

  2.应考物品:请考生准备黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀。不得携带任何纸质资料和各种电子、通信、计算、存储、计时等设备,已带入考场的要按照监考人员要求存放在考场指定位置,不得带至座位。

  3.考生入场前,监考老师将使用金属探测仪检查考生是否携带禁止携带的物品,请考生给予配合。

  4.请自觉遵守“考场规则”,熟知“应试人员违纪违规行为处理办法”,如有违纪违规行为,将按规定严肃处理。

  5.考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试期间不得提前交卷、退场。

  6.作答前请认真阅读试卷和答题卡上的"注意事项",并按要求填涂相关信息。客观题使用2B铅笔在答题卡上填涂作答;主观题使用黑色字迹的钢笔或签字笔用现行规范汉语言文字在专用答题卡指定的题号和区域内作答。

  7.考试结束铃响,应立即停止答题,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上。试卷被监考人员回收后,须再次在座次表上签名确认,未签名者视作未交卷。经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

  8.准考证应妥善保管,以备成绩查询和选择单位时使用。准考证不得涂改或转借他人,不得用于记录考试试题或答案。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com