中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年政法干警考试取消? 有图有真相

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2017-08-11    

2017国考面试名单公告 2017年国考真题及答案解析  数说2017国考

  近期,好多考生关注今年的政法干警考试是否取消,从目前的趋势来看真的有可能取消,就算不取消招录的人数也会很少。原因有以下几点:

  第一、从前年开始,到去年,政法干警各省的招生人数如断崖一样下跌。个别省,全省招考甚至都不到100人。

  第二、按照之前历年的经验,到现在各省政法干警的招考公告早就应该出来了,到目前为止还没有消息。

  第三、个别省份已经尝试大学生招警和高中生特警大学定制班,这也会对政法干警考试有冲击。

  除此次之外,还有不少考生截图为证,如下:

  最后,小编提醒大家,网络消息蜂拥而至,考生要注意辨别真伪,即使政法真的今年不招录了,还有公务员招警考试、省考、国考等公职类考试可以报考。

>>点击进入PC端职位查询<< >>点击进入移动端职位查询<<

    
国家公务员考试真题及答案解析
    
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP
国考 省考 北京 天津 山东 江苏 广东 河北 西藏
河南 浙江 湖北 辽宁 江西 黑龙江 四川 安徽 深圳
陕西 湖南 山西 上海 福建 内蒙古 广西 贵州 青海
重庆 新疆 吉林 甘肃 云南 海南 宁夏 广州 兵团

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com