中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年贵州贵阳招录人民警察体能测评公告

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:贵阳市人力资源社会保障网  作者:  2017-07-18    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  贵阳市2017年公安机关统一面向社会公开招录人民警察体能测评公告

  根据《贵阳市2017年公安机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,为做好2017年公安机关统一面向社会公开招录人民警察体能测评工作,现将有关事宜公告如下:

  一、体能测评时间、地点

  体能测评时间:2017年7月18日。

  体能测评地点:贵阳市公安局人民警察训练部(贵阳市观山湖区黔灵山路中段),市区可乘65、74、209、219、229路等公交车至“老阳关”站下车前往。

  二、体能测评对象

  参加面试的考生进入体能测评环节。须计算面试平均分的考生未达到面试当日本考场面试实考考生平均分(含)以上的,以及未取得有效面试成绩(含0分)的考生不能进入体能测评环节。

  三、体能测评项目、标准和实施规则

  体能测评项目、标准和实施规则按人社部发[2011]48号执行。

  四、体能测评程序

  体能测评项目顺序依次为①纵跳摸高,②10米×4往返跑,③男子1000米跑、女子800米跑。纵跳摸高项目测评不超过三次;10米×4往返跑项目在正式测评前可进行一次试测,但不计成绩。每个项目测评结束后,在监督员的监督下,由主考官当场向测评考生宣布测评结果,纵跳摸高或10米×4往返跑项目测评结果不达标的考生,不再参加下一项目测评。

  五、体能测评要求

  1、根据体能测评时间安排,参加体能测评的考生须于8:30前凭《居民身份证》(第二代)或有效《临时居民身份证》)到体能测评指定地点检录(其他证件不予认可)。当日8:45未进入体能测评点的体能测评考生视为自动弃权,取消其体能测评资格。

  2、体能测评考生必须在各组引导员的引领下按项目测评顺序进行测评。每个项目测评结束后,测评合格考生在引导员的引领下继续下一个测评项目,测评项目不合格的人员归还佩带的顺序号后离开测评场地。

  3、体能测评考生须独立完成所有体能测评项目。

  六、特别提示

  1、请考生务必于体能测评前到体能测评地点察看,注意乘车时间、路线,提前作好乘车准备。

  2、请考生务必随身携带有关证件,着运动服、运动鞋参加体能测评。

  3、请考生根据纵跳摸高测评项目的要求修剪好指甲。

  4、请考生自备饮用水。

  七、市公务员主管部门发布的各项招考信息都将在贵阳人力资源和社会保障网上进行公布,请考生密切注意。对外公布的招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  附件:

  1.贵阳市公安机关2017年统一面向社会公开招录人民警察体能测评人员名单

  2.体能测试地点示意图

  咨询电话: 0851-87989189

  贵阳市人力资源和社会保障局

  2017年7月17日

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com