中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

公务员面试考场礼仪认真学:从敲门到告别

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:  作者:中公教育  2014-05-13    

  四、告别礼仪

  当考生对于面试问题回答快结束时,以一句“考生答题结束”作为结束语,之后主考官示意面试结束后,应微笑起立,然后道声"再见",没有必要握手(除非考官主动伸手),自然离场,关门。

  以上四点是中公教育专家整理的整个面试流程中各位考生需注意的礼仪细节,最后补充,面试过程中,注意着装(不论男女)以正装为主,有领有袖,大方端庄,颜色控制在三色之内,衣服整洁、搭配合理;整个答题过程中,考生要注意与考官的眼神交流,善待工作人员,逢请必谢,体现素质修养,向考官充分展示出你良好的情商修养。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn