中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017年吉林公务员考试面试真题(6月14日)

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:网络  作者:  2017-07-11    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  6月14日结构化

  1、东部地区从东北部、西部地区引进人才,教育部不支持,你怎么看?

  2、公务员该做三教九流什么都会的杂家,还是术业有专攻的专家,请你谈谈看法?

  3、单位新年慰问退休老干部,老赵:退休后返聘;老钱:独居,有轻度抑郁症;老孙:常年海南居住。你怎么组织慰问?

  4、你是人事处小王,偶然到别人单位食堂吃饭,发现他们食堂菜系丰富,制度完善,环境好等,你又想起本单位食堂种种问题,想和后勤部门反应,又怕别人说你多管闲事,你怎么办?

  (6月14日)无领导真题

  1、针对农村修了很多路,数据漂亮,但隐患很大的问题,谈谈你的看法。

  2、针对材料里的四个对策(略),请讨论出落实实施的具体方案办法。

  3、针对材料三的道路养护和管理,请谈谈对策。

  声明:以上真题根据考生回忆整理,仅供参考!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com