中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017国考面试真题解析:铁路公安(2月24日)

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中公教育  作者:  2017-02-27    

  2017年国家公务员铁路公安面试真题(2月24日),中公教育根据广大网友回忆进行真题发布,并解析答题要点,希望能帮助考生掌握国家公务员面试答题技巧和思路。

  (面试时间20分钟,第2题材料题,有题签,其他题目无题签,现场公布成绩)

  1.你所在派出所老同志考执法资格考试,领导派你帮他们,怎么办?

  2.材料题,有题签。小女孩张佳坐父亲的回家,发现有人在路边的树上钻孔插风车,父亲说这很漂亮,张佳却不这么认为,说伤害树木。父亲建议她给镇政府打电话,几天后,镇政府回电,已经整改,你怎么看??

  3.你所在派出所年底组织民警与家属联谊晚会,领导让你准备材料,汇报一下今年的成绩。你作为材料收集者,重点有哪些?

  4.视频题(四块屏幕,田字屏,一分半左右)。1个是进站口监控画面,还有是3个候车厅一、二、三厅监控画面。请问你是监控人员,你发现了哪些问题,该怎么解决?(视频视角特别高,人都挺小,视频内容出站口好像有个疑似流浪人在立柱旁睡着了,然后还有中年妇女追小孩,还有带行李的睡着了,看不见偷东西的,视频题难度较大)。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com