中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017国考黄河水务局面试真题及解析参考答案(2月26日)

http://gongwuyuan.eol.cn  来源:中公教育  作者:  2017-03-15    

2018国考时间安排 2018国考考试大纲

  2017国家公务员面试真题:铁路公安(2月26日),下面是中公教育根据参加2017年国家公务员面试考试的考生回忆进行整理,希望能对参加公务员面试考试的考生有一定的帮助。

  沈阳铁路公安考务:面试时间25分钟,结构化面,4道题目,视频题目1题2问,现场公布成绩)

  1.村里有很多留守儿童经常到铁路旁边去玩,存在很多安全隐患。除了教育和宣传之外,还可以采取哪些措施,避免此类现象?

  2.现在有很多市长用拍主题片、录视频,参加蹦极、跳伞等方式宣传他们当地的旅游产品,对此你怎么看?

  3.你们线路巡警新来几个同事,其中有一个小李是镇长的亲戚,平时嚣张跋扈,工作也不认真,领导也说过他工作没有成效,想要辞退他,但考虑到辞退他会影响以后镇上工作的开展,作为他的队长,你怎么和他沟通?

  4.视频题:动车G824,两个车厢十一点发车。到深圳北。这三个特写,第一个特写是一个包挂在外面,第二个是一个人上完厕所,手机落在里面,第三个一人抽烟。

  问题1.请问你发现什么问题免?

  问题2.目前旅客丢失物品现象严重,作为乘警你想通过广播提醒他们看管好自己的随身物品。你打算怎么说?请现场模拟。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
中国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

公务员电子周刊

滚动新闻
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com